伊莉討論區

標題: 境界的彼方以及當不成勇者 會有二季嗎 [打印本頁]

作者: jp4bgm    時間: 2013-12-23 09:55 PM     標題: 境界的彼方以及當不成勇者 會有二季嗎

作者: kumo0588    時間: 2013-12-23 11:53 PM

目前沒消息指出會有第2季。

當然之後可能會有,也可能沒有,就看相關的大人們之後的考量了。
作者: wennkoko    時間: 2013-12-24 09:36 PM

當不成勇者應該是沒了 境界的彼方不意外是有第二季 畢竟評價很高 我也覺得有資格稱為神作啦wwwwww
作者: jp4bgm    時間: 2013-12-24 10:40 PM

作者: ro159951_retey    時間: 2013-12-24 11:22 PM

當不成勇者進度沒那麼快
但是境界的彼方為什麼我覺得女主角復活有點莫名其妙
作者: 秋楓佾舞    時間: 2013-12-25 02:40 PM

都沒聽到有消息要做第二季..但有的話當然希望可以盡快做出來囉~不過真的境界的彼方女主角復活真的讓我覺得有瞎到= =+
作者: l4ru04dk4    時間: 2013-12-28 11:24 AM

作者: moto1369    時間: 2013-12-30 04:26 AM

境界的彼方剛補完   覺得真的不錯看

希望會有第二季
作者: cp621091    時間: 2014-1-11 10:18 AM

當不成勇者希望會有第2季,剛剛才看完,感覺很不錯的說,還有打工吧魔王大人也是....
作者: 生存法則    時間: 2014-3-5 03:43 AM

當不成勇者  就算了
打工吧 魔王大人 我希望有 因為 ..感覺很有趣
當不成勇者  真的太賣肉了 ......
作者: ☆釋迦★    時間: 2014-4-3 11:07 PM

ro159951_retey 發表於 2013-12-24 11:22 PM
當不成勇者進度沒那麼快
但是境界的彼方為什麼我覺得女主角復活有點莫名其妙 ...

女角復活除了是快樂END之外還是為了第二季鋪上後路可走

作者: ☆釋迦★    時間: 2014-4-4 03:42 PM

☆釋迦★ 發表於 2014-4-3 11:07 PM
女角復活除了是快樂END之外還是為了第二季鋪上後路可走

要看日本怎麼決定要是他們決定就這樣子沒有第二季我也沒有辦法不過聽說評價蠻高的出第二季的希望應該很高
作者: se0075566    時間: 2023-2-22 10:50 PM

境界的彼方可能沒有第二季啊,你要去問製作人啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5746.eyny.com/) Powered by Discuz!