伊莉討論區

標題: [小說][賽門.葛林]夜城系列1~6+外傳 (TXT@1MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: shellsand    時間: 2011-3-17 03:54 PM     標題: [小說][賽門.葛林]夜城系列1~6+外傳 (TXT@1MB@附件@繁中)

[小說][賽門.葛林]夜城系列1~6+外傳 (TXT@1MB@附件@繁中)

電子書名稱:夜城系列1~6+外傳
1.永夜之城
2.天使戰爭
3.夜鶯的嘆息
4.魔女回歸
5.錯過的旅途
6.毒蛇的利齒
外傳:影子瀑布

電子書類型:小說

電子書格式:TXT檔

檔案大小:1MB

電子書語言:繁體中文

上傳日期:2011/3/17

載點網址:附件  [attach]53429021[/attach]

解壓密碼:無

內容介紹:【以下內容皆摘錄自博客來】

#1 永夜之城

我名叫泰勒,約翰泰勒。我表面上是名私家偵探,不過實際上卻是個尋找失物的專家。身為夜城出身之人,我天生就擁有找尋東西的天賦。

多年之前,我心靈受創,帶著殘破的肉體離開夜側,來到陽光照耀的倫敦街頭重新出發。

只可惜最近時運異常不濟,所以當滿身銅臭的喬安娜貝瑞特出現在我辦公室裡,要求協尋翹家的女兒時,我並沒有拒絕。
當我發現那女孩去了何處之後,一切都太遲了。

夜城。位於倫敦市中心的一塊地獄空間。在那裡,時間永遠停留在凌晨三點;在那裡,人們可以跟虛構人物並肩而行,與恐怖怪物同桌共飲;在那裡,凡事不能只看表面;在那裡,任何事都有可能發生。

我曾發誓從此不再回去。只可惜在一個走投無路的女人跟一個危在旦夕的孩子面前,我別無選擇——我只能再度踏上回家的路……

#2 天使戰爭

約翰.泰勒是個在夜城工作的私家偵探。

夜城是倫敦的黑暗之心,一個光彩奪目、充滿霓虹色彩的地方。在這裡,時間永遠停留在凌晨三點,神祇與怪物互訂盟約,追求其他地方無法獲得的聲色娛樂。

約翰.泰勒擁有尋找東西的特殊天賦,這次他要尋找的東西叫「墮落聖杯」,也就是猶大在最後晚餐裡所使用的杯子。它能夠腐化任何接觸到的人心,同時也能賦予接觸者難以想像的力量;所以不但約翰.泰勒在找它,就連天使、惡魔、罪人以及聖人也都在找它。他必須躲過天堂與地獄使者的夾殺,一路上還會遇到許多被變成鹽巴的人、一把活生生的槍,以及各方勢力的籠絡與威脅。當然用不了多久,所有人都會了解,想要在夜城找到東西,最好的辦法就是委託什麼都找得到的約翰.泰勒……

#3 夜鶯的嘆息

我名叫約翰.泰勒,是一名在夜城工作的私家偵探。夜城是倫敦不為人知的心臟,這裡的時間永遠停留在凌晨三點,各種怪物跟古老神祇並肩而行,乃是人心最深邃的黑暗境地。

我天生就有一種尋找東西的天賦。不管是人還是事物,所有一切在我的心眼之前通通無所遁形。然而這一次我要追查的東西卻和以前有所不同。

夜城有一名名叫夜鶯的女歌手,她突然與親友斷絕關係,而我則是受僱來找出事因。同時,我也很好奇為什麼她的歌迷都願意為她的歌聲而死,甚至真的有人聽完她的表演就自殺身亡。

為了查出真相,我必須去聽聽這個號稱夜城中最美妙卻又最致命的歌聲——並且在聽完之後想辦法存活下來才行。

#4 魔女回歸

我名叫約翰泰勒,在個名為夜城的地方工作。只有在夜城這個時間永遠停留在凌晨三點的倫敦黑暗之心裡面,人類與其他非人類生物才能夠任意獵食,滿足心中最深沉的欲望。這裡給我一種家的感覺,多半是因為我在這裡出生的關係。

我的專長是尋找失蹤的東西,不管是找人還是找物都在我的工作範圍之內。這一次,我要找的是夜城的真相及其起源。

這個案子是命運女神委託我調查的。但是隨著我越挖越深入,非但沒有查出與夜城相關的事情,反而一步步地接近了我生命中最大的謎團:我消失已久的母親的真實身分。

有錢賺的工作是一回事,私人追求的旅程又是全然不同的另外一回事。特別是我曾經接受過警告,一旦踏上追尋母親身分的旅程,我很可能會導致夜城以及整個世界的毀滅。

儘管如此,我卻依然不能停止調查-我是約翰泰勒。尋找失物不但是我的專長,還代表了我個人的價值。不管後果如何,我都必須查出真相。

#5 錯過的旅途

我是約翰泰勒,出生在夜側,一個隱藏於倫敦中心的神祕區域。這裡的時間隨時停留在子夜三點,諸神與怪物並肩行走,所有黑暗的問題都能找到答案 ─ 只要價錢合適的話。

我曾經離開過這裡,不過終究還是選擇回歸。因為只有在這裡我才能發揮我的專長:尋找失物──不管是弄丟的還是被偷的東西;也不管是真實的還是想像中的物品。

最近,我找出了世界上最危險的東西:我失蹤已久的母親的真實身分。原來她竟是一個打從天地之初開就已經存在的生命,夜城就是由她一手創造的──而如今,基於某種私人的變態理由,她打算摧毀整個夜城。

要在她計畫展開之前率先阻止她,我就必須展開一段艱困的旅程──一段時光之旅,穿梭無盡的歲月,進入非常遙遠也可能非常危險的──過去……

#6 毒蛇的利齒

我名叫約翰泰勒,是在夜城中執業的私家偵探。夜城乃是位於倫敦中的一個黑暗腐敗的小城市,一個陽光永遠照耀不到的地方,一個只要價錢合適,隨時可以買賣各種歡愉與恐懼的地方。

這不是一個觀光的好去處,也絕非什麼居住的好場所。當這個地方即將被我失蹤已久的母親徹底消滅的時候,沒有人以為我會在乎。但是我在乎。我生在這裡,住在這裡,所有朋友都在這裡。或許正常人都不願跟他們扯上任何瓜葛,但他們終究還是我的朋友。

我知道我是唯一能夠阻止母親的人。麻煩的是,依照流傳在夜城中的預言所示,不管我採取什麼行動,最後都會導致夜城毀滅以及隨之而來的世界末日……

#外傳:影子瀑布

影子瀑布:一個存在於世界盡頭的小鎮,超自然生命的象塚。當某個人物、生命、概念或故事完全遭到世人遺忘之時,他們就會來到這裡等待死亡。真實人物 跟虛構人物在此地共同生活;失落的靈魂在這裡找到回家的道路。

然而,這樣的地方卻發生了兇殺案。一個手段殘忍的連續殺人魔打亂了這裡平靜的生活節奏,兇手不明的行兇動機,加上某人即將回歸的預言弄得所有居民人心 惶惶。每個人都想盡辦法追查這一切的亂源。

他們都很害怕一件事:影子瀑布的毀滅。

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任

本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: penjack    時間: 2011-4-9 08:52 PM

下載項目:THE NIGHT SIDE E-BOOK
下載日期:2011.APR.09
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:shellsand兄,非常謝謝你
心得:這是一部我很喜歡的小說~謝謝您的分享
作者: vvanan    時間: 2011-4-10 06:37 PM

真是太棒了!感謝大大無私分享!
作者: ltszy    時間: 2011-4-28 03:03 PM

作者: lianni    時間: 2011-4-29 01:33 PM

作者: AeolusTc    時間: 2011-5-14 06:02 PM

作者: h844029    時間: 2011-5-14 06:50 PM

書已買,純推薦下載...

作者: ibm11217    時間: 2011-5-15 10:14 PM

下載日期:2011.MAY.15
感謝語:謝謝大大!!!!
心得:聽說很好看,來去試試~~
作者: ibm11217    時間: 2011-5-15 10:15 PM

下載日期:2011.MAY.15
作者: wugapq    時間: 2011-5-16 12:58 AM

作者: a0922101168    時間: 2011-6-19 07:54 PM

作者: witchs520    時間: 2011-6-24 07:07 AM

下載日期:2011.APR.28
感謝語:真的是非常感謝
心得:多謝你無私的分享, 看概要好像很有趣的樣子
作者: skyboys    時間: 2011-7-21 08:16 PM

非常好看   建議去看
    第五級的回到過去改變時空的劇情
    和原本時空之間的連結絲絲入扣
    十分好看
作者: t0297095    時間: 2011-7-29 09:38 AM

作者: t0297095    時間: 2011-7-29 09:40 AM

作者: vishnu    時間: 2011-8-30 11:20 PM

下載項目:[小說][賽門.葛林]夜城系列1~6+外傳
下載日期:2011-08-30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝shellsand道友無私的分享^^
心得:聽說不錯~所以來看看XD
作者: 死魂曲    時間: 2011-9-15 05:56 PM

作者: 19801129    時間: 2011-9-19 07:46 PM

作者: xxxlalalalxxx    時間: 2011-9-30 05:11 PM

作者: steffishal    時間: 2011-10-5 02:36 AM

作者: andytall2003    時間: 2011-10-10 08:03 PM

下載日期:2011/10/10
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:非常謝謝shellsand大大的分享
心得:曾經在看過這部書的,不過那時候只出到天使戰爭而已,謝謝分享~
作者: hotohori    時間: 2011-10-29 08:31 PM

下載日期:2011/10/29
感謝語:謝謝shellsand大大分享
心得:看介紹似乎挺不錯的!!
作者: 冬日犽魂    時間: 2011-11-23 01:18 AM

之前在書店看到一半,感謝大大!
作者: bestwell317    時間: 2011-12-24 06:54 PM

好看呢 推一下
作者: inbornfucyou    時間: 2012-1-7 12:24 PM

作者: dangerla127    時間: 2012-1-13 10:36 PM

作者: 乘御他風    時間: 2012-3-20 10:12 AM

下載日期:2012.3.20
感謝語:shellsand大~非常謝謝!!!!
心得:
我原本去圖書館隨便借本書
根本沒發現他是系列作
但是一看就停不下來了
但後面的都被借走
還好大大有發佈
太感謝了!!!
我只看過天使戰爭,但我喜歡蘇西~~
好想知道約翰她媽媽到底是怎麼樣的人唷
作者: luketang    時間: 2012-3-26 08:34 AM

下載項目:夜城系列1~6+外傳
下載日期:2012.3.26
感謝語:謝謝shellsand分享!!!!
心得:收下來慢慢看,謝謝@@
作者: eav9230    時間: 2012-4-9 09:18 PM

作者: hanhanhan    時間: 2012-7-4 04:49 PM

下載項目:夜城系列1~6+外傳
下載日期:2012.July.04
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無解壓密碼
感謝語:感謝大大的分享阿
心得:這部小說真的很棒,無論是人物、情節或故事背景都設定得超讚,確實值得推薦。
作者: waaw487    時間: 2012-7-12 07:53 PM

作者: Thunder471    時間: 2012-7-21 10:23 AM

作者: 024365    時間: 2012-7-23 11:57 AM

下載日期:2012/7/23
作者: lokevinl    時間: 2012-8-18 08:05 PM

感謝語:真的是非常感謝!
心得:多謝你無私的分享, 從很久以前就想看!
作者: nicolelpj    時間: 2012-10-31 02:55 PM

作者: kentingabc    時間: 2012-10-31 04:22 PM

作者: s8976xd12n    時間: 2012-11-9 11:15 PM

作者: n10514    時間: 2012-11-16 12:08 AM

下載日期:2012/11/16
感謝語:謝謝shellsand大大分享
心得:我超愛看推理系列的書  大大還貼心的把摘要放上來 感謝您
作者: as3350925    時間: 2012-12-24 06:33 PM

作者: i4213    時間: 2013-2-27 11:10 PM

下載日期:2013/02/27
感謝語:shellsand,感謝分享
心得:超好看的啊啊啊
作者: dreamfly2010    時間: 2013-4-16 04:35 PM

作者: super00    時間: 2013-5-4 10:57 PM

下載日期:2013.05.04
感謝語:shellsand兄,非常謝謝你
心得:看起來不錯看,感謝分享。

作者: wookh    時間: 2013-5-6 08:03 PM

作者: busystudent    時間: 2013-9-12 05:10 PM

下載日期:2013.DEC.12
感謝語:謝~謝~謝
心得:這部小說己經看到第四部...很期待結局呢!((好看好看~值得推薦哦!))
作者: jennytw1    時間: 2014-1-29 10:12 PM

作者: lungying    時間: 2014-2-4 12:36 AM

下載日期:2014.2.4
感謝語:非常謝謝你
心得:謝謝您的分享
作者: fup123    時間: 2014-2-4 10:38 PM

下載日期:2014.2.4
感謝語:謝~謝~謝
心得:很期待值得推薦哦!))
作者: jennytw1    時間: 2016-10-24 11:03 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5746.eyny.com/) Powered by Discuz!