伊莉討論區

標題: 這次的地搏靈太好笑了 [打印本頁]

作者: meamea1031    時間: 2010-3-30 05:59 PM     標題: 這次的地搏靈太好笑了

這簡直就是之前的貓田水鬼翻版

不知道下次會不會有更多類似之戰
作者: z9205ooor    時間: 2010-4-5 10:51 PM

看起來好像好兄弟再抓交替
作者: 午夜狂想1973    時間: 2010-4-8 03:55 PM

作者: dc60352    時間: 2011-5-29 08:46 PM

真的是瞞爆笑的,不過虧貓田能潛那麼久
作者: pp2551075    時間: 2011-6-24 12:21 AM

貓田VS鷹村????
貓田勝!!!!!!?
(我就是傳說中的地搏靈)
作者: xxx07231215    時間: 2011-11-14 06:15 PM

根本出來搞笑用的== 輕鬆大家一下
作者: andy19891020    時間: 2012-5-2 02:23 PM

這招真是太誇張了
連地縛靈都出現了
越來越超越現實
作者: suting315    時間: 2014-3-18 10:45 AM

哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gary2727    時間: 2014-3-21 04:18 AM

作者: suting315    時間: 2014-8-18 07:14 AM

地福靈超好笑!!! 貓填這個角色我還蠻喜歡的
作者: kevin10421    時間: 2014-8-22 11:53 PM

除了笑到打滾 還是笑到打滾
作者: a26746633    時間: 2015-2-20 02:47 PM

這個梗真的超好笑的 哈哈哈~~~~~~~~~~
作者: a26746633    時間: 2015-2-27 09:56 AM

剛剛又看了一次 前面時常會插入KUSO得段 哈哈哈
作者: yangcool    時間: 2015-3-1 01:59 AM

這個梗還真是百看不厭,都會不小心的笑出來
作者: a26746633    時間: 2015-12-10 11:08 PM

每次看都覺得很精彩 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a26746633    時間: 2016-3-5 02:58 PM

動畫都會特別精彩,當作欣賞就好 哈哈哈哈哈ㄏ
後面越看越精彩 整個超熱血 起雞皮疙瘩
期帶第五季的動畫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a26746633    時間: 2016-5-4 09:13 PM

我覺得每一個招式劇情都很值得研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很期待下一季的新動畫發展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a26746633    時間: 2016-5-4 09:13 PM

我覺得每一個招式劇情都很值得研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很期待下一季的新動畫發展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a26746633    時間: 2016-8-11 09:22 PM

作者: a26746633    時間: 2016-9-25 01:48 AM

作者: 暝絆    時間: 2016-9-25 10:51 PM

作者: a26746633    時間: 2017-7-10 11:45 PM

剛剛又看了一次 前面時常會插入KUSO得段 哈哈哈
作者: a26746633    時間: 2017-11-10 08:21 PM

很期待下一季的新動畫發展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: suting315    時間: 2017-11-25 05:22 PM

應該是作者形容華利的幻覺啦......因為華利腿的動作出現遲滯....在前幾回合中一步已經有幾次擊中他的腹部.....肝臟攻擊雖然擊中的力道不大...但對修長身型的華利來說可能造成傷害而不自知.....只是一步的身體狀況應該更糟吧.....2人的體型有明顯的差異.....感覺勝負應該要有結果了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5746.eyny.com/) Powered by Discuz!