伊莉討論區

標題: <班傑明的奇幻旅程>和<終極刺客>有相關嗎? [打印本頁]

作者: allensteven    時間: 2009-2-24 08:29 PM     標題: <班傑明的奇幻旅程>和<終極刺客>有相關嗎?

作者: pockycatman    時間: 2009-2-24 11:43 PM

喔...呃...竟然這個也被你發現到...我沒話可說了
作者: kaiou314    時間: 2009-2-25 12:03 AM

不會吧~連這樣也可以讓你找出來喔!!
劇情是完全不同的形式啊~
剛好封面真的是有點雷同而已!
作者: allensteven    時間: 2009-2-25 12:19 AM

作者: kai220    時間: 2009-2-27 05:55 AM

太棒了!這是我近年來看的電影中最優質的電影了!論奇幻的風格的話就有如「香水」
一部般不可思議。本店片長雖長卻毫無冷場。或許是班傑明從小就與眾不同的生命方式
與成長環境讓他在成長的經歷中早已看貫了生死離別、「你可以像瘋狗一樣亂抓,也可
以用髒話咒罵命運之神,但是倒頭來,你一樣得看開。」、「你永遠不知道會發生什麼
事」也因班傑明一路「成長」的啟蒙貴人其實都是某方面的天才?!有的人喜愛音樂、
有的人熟稔莎翁的台詞、有的人天生就容易被閃電擊中、有的人注定是刺青藝術家、當
然也有人天生愛跳舞...才造就了班傑明豁達的人生觀、這奇幻的人生旅程。這是一部看
完後勁很強的電影,一種情緒的奔騰不停在心中翻踴著,非常推薦給各位!個人心得:
班傑明的一生其實跟一般人一樣有始有終,只是他走的路,跟別人不同;然而在他有生
之年,他很慶幸的能遇見了他的真愛,這是最難能可貴的!
作者: 阿非    時間: 2009-2-27 04:33 PM

記憶力跟細心度一流
這樣也找出來
應該沒關係吧
是巧合
這種海報的方式
記得以前也出現過
作者: yuying1961    時間: 2009-2-27 09:13 PM

作者: yiejan    時間: 2009-3-2 03:39 PM

一點關係也沒有
2部完全不同風格的片子
但我覺的終極刺客比較好看
因為我偏愛動作片
作者: him888    時間: 2009-3-2 10:24 PM

嘿嘿~~電影海報的構圖這麼相似, 恐怕難脫模仿之嫌, 想不到好萊塢電影也有山寨版~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5746.eyny.com/) Powered by Discuz!