伊莉討論區

標題: 男性怎麼看這種清涼內衣秀?本人身為女性,想問一下男性怎麼看 [打印本頁]

作者: Aliceliao2    時間: 2018-7-5 09:04 PM     標題: 男性怎麼看這種清涼內衣秀?本人身為女性,想問一下男性怎麼看

因為本人身為女性,想問一下男性的看法。我看過一個清涼內衣秀,但有別於一般的內衣展示。

它的影片是每次都有固定四位女生(不是每次都那四位,它總共有很多位女生,我的意思是每個影片都四位女生)有時候在攝影棚內單純走台步,有時候在戶外拍外景,有時候在棚內但不是單純走秀而是有佈景,女生也配合佈景,看起來像在辦公、烤肉、拍攝、寫春聯等。

不管是哪一種形式,影片一開始四位女生都還有穿著衣服,第一位先出來一下子後,進去換第二位女生出來。或者前兩位女生依序出來後,她們兩個進去換第三跟第四位女生依序出來。

等到四位女生都出來過後,第一位女生只穿著內衣褲再度出來。這次她們就不進去,待在旁邊(畢竟這才是影片重點),輪到第二位女生只穿著內衣褲出來。等到四位女生都出來後,會先繼續拍攝她們,最後四位女生站在中間讓觀眾觀看,影片到此結束。

我有幾個問題想問一下男性怎麼看?
1為什麼要位女生穿著衣服再只穿內衣褲?一開始就只穿內衣褲不是更能吸引男性嗎?
2那些女生是從哪裡找的?怎麼會願意參與拍攝?
3戶外拍外景即使有申請,有時從影片看到旁邊偶爾會有民眾經過,這樣沒問題?我的意思是不會被民眾反應影響到小孩?

作者: leahclark41    時間: 2018-7-5 09:23 PM

我沒看過妳說的影片,所以只能從妳的描述來猜測情況。可能先讓女生穿著衣服出來再改成只穿內衣褲會給人一種特別的感覺,同時也會讓觀眾在女生穿著衣服時可以先猜測她穿什麼樣子的內衣,會期待她等一下脫下來的樣子。

女生哪裡找我就不知道了,可能它們有管道招募吧!如果已經獲得外景的許可,那就表示它們沒問題,民眾可能不方便說什麼,不喜歡看避開就好

作者: xo962053    時間: 2018-7-5 09:55 PM

1為什麼要四位女生先穿著衣服再只穿內衣褲?一開始就只穿內衣褲不是更能吸引男性嗎?
我是不清楚你講的影片是什麼樣的活動影片,但是依我看你打的情況,我猜測是戶外和室內的時裝秀的紀錄影片,因此這樣的表演活動,就會不時的更換衣服和場景去做搭配,畢竟要講求衣服的實用性,因此就會不單純只穿內衣,至於說要為何不只穿內衣吸引男性注意,時裝秀這類型是讓設計師展現他的作品,因此不管是路人或其他人自然知道都不會有異樣的眼光,甚至小孩經過或路人經過,也都很正常,就像歐洲也會有類似的服裝秀活動,或以前百貨公司的專櫃有新款衣服或內衣不是也會有模特兒或藝人穿著內衣出場(不要妨礙風化或一些奇怪行為都是許可的)
有的是透過模特兒公司找的人,或知名網紅藝人或路人之類的
只要酬勞跟他們的經紀公司洽談同意合約一簽也會願意拍攝
備註
這類型活動有的是很盛大的
像維多莉亞的內衣時裝秀就是
因此請不要用怎麼不只穿內衣出場去吸引男性
那種觀念去看待
因為設計師
也是花了不少努力和心血去設計
甚至後面負責展場需要的燈光和佈景的工作人員

作者: 6987282    時間: 2018-7-5 10:07 PM

穿的清涼總是容易吸引目光........所以被欣賞夜市步錯
作者: adad45599    時間: 2018-7-5 10:18 PM

穿的越清涼 就會越引人注意 有很多好像都是人家請來拍攝的
作者: kuso90048    時間: 2018-7-5 10:19 PM

穿的辣一點 或 少一點 都會引起男性的關注!
作者: ppoopking    時間: 2018-7-5 10:19 PM

我也沒看過這種這麼奇跁的影片
不過大概就像是別人回你的 這是衣服的展示片吧
作者: 小媳妇    時間: 2018-7-5 10:23 PM

作者: a385196    時間: 2018-7-5 10:32 PM

看導演安排吧
網路上找自願的
公共場合應該還好
作者: a45698796    時間: 2018-7-5 10:38 PM

作者: cdh180    時間: 2018-7-5 11:05 PM

我想知道妳為什麼想問這個問題?

補充內容 (2018-7-6 01:08 PM):
開分身的不是可依照版規永久停權嗎?
作者: zxc214047    時間: 2018-7-5 11:09 PM

作者: crot3678    時間: 2018-7-5 11:13 PM

其實女生裸體比穿著性感衣服好看 不然幹嘛買寫真書  
作者: 7801251    時間: 2018-7-5 11:15 PM

作者: relas2535    時間: 2018-7-5 11:19 PM

1為什麼要四位女生先穿著衣服再只穿內衣褲?一開始就只穿內衣褲不是更能吸引男性嗎?
表演就這樣安排~沒什麼~

職業的~不用想太多~

3戶外拍外景即使有申請,有時從影片看到旁邊偶爾會有民眾經過,這樣沒問題?我的意思是不會被民眾反應影響到小孩?
小孩可能在家裡看更多~
作者: aromaroma    時間: 2018-7-5 11:24 PM

慢慢脫掉比較有FU 會有期待感
作者: Alexistipton    時間: 2018-7-6 12:02 AM

可能慢慢來、先穿衣服再脫下來可能讓觀眾更有感覺。等待過後的果實更甜美

作者: f08089206    時間: 2018-7-6 12:27 AM

完全不感興趣,即使女生身材再好也一樣。

「咦?男生會對身材好的女生沒興趣?」

不,是因為對拍攝的內容沒興趣。
只是穿內衣做些日常生活會做的事有什麼好看的?
光看你文字敘述就感覺很無聊。
如果影片的女生或做一些性暗示的動作或者女女性愛,
這樣我才會想看。
作者: 殺手RKO    時間: 2018-7-6 03:05 AM

1. 我覺得這看起來個像是某時裝秀或寫真秀會從事的行為 但你沒有講明所以我就不多問了

不過這就是所謂從男生的眼光去看就是會有不同的視覺享受

穿著衣服是若隱若現的樣貌 只穿內衣褲又是一種暴露性感的體態 就像穿著泳裝一樣

2.這個我就不清楚 網路上找來的 廣告 還是論壇資訊 又或是痛訊軟體直播?

說是職業很難講呢 也許第一次或業餘?

3.可能是先說好要在這邊進行拍攝有經過許可 影響小孩子的觀念應該還好 有些大人沒有克制能力的人就自重囉 欣賞就好了別夾帶任何遐想

我倒是想知道妳問這個問題的理由 妳很感興趣?
作者: tony22512000    時間: 2018-7-6 04:02 AM

1.應該是內容安排 至於為什麼 這個你要問主辦方
先穿衣服再換內衣 也蠻特別的 我的話會覺得這樣很性感
只穿內衣更吸引男性 或許吧 但男性如果不是豬哥 (除非女的很漂亮) 頂多就被吸引一下吧

2.錢吧 AV女優都有人做了 問這問題有點怪怪的

3.太保守了吧妳 現在又不是古代 妳這種反應 真讓我覺得台灣對性方面
真的蠻糟糕的 不說又需求 有些人還不了解 一直讓我想到女作家自殺一案

色情視訊跟商業產品(內衣) 完全就是兩個不同 走秀不是學鋼管女郎搖屁股
怎麼會跑到情色眼光? 這跟去看藝術品看成情色作品一樣...

新聞有時都會報時尚走秀 這就是商品行銷而已
要覺得這樣有問題 那賽車女郎每次都一堆"攝影師"那個比較誇張吧
作者: milk0002    時間: 2018-7-6 06:08 AM

食色性也,只要是人都會有這些慾望吧
作者: plko7646    時間: 2018-7-6 06:51 AM

我也想知道影片是哪裡找的@@
求大神分享
作者: allpass0456    時間: 2018-7-6 06:54 AM

有一些男生就是愛這種生活風
而不是一來就要脫光光才是爽的
一來滿足他們日常看到的要求
也能滿足他們對於內在旳慾望

作者: cthy2122    時間: 2018-7-6 06:59 AM

作者: jeffs520pats    時間: 2018-7-6 07:00 AM

先穿衣服之再只穿內衣褲產生落差比較大阿
作者: turt411    時間: 2018-7-6 07:04 AM

1. 有比較才會顯得更有衝擊喔!
這就為什麼,其實不少男生,會覺得若隱若現會比全裸來的更性感!
先讓人看到平常看到的樣子~
會去遐想,對方裡面會怎麼呈現,然後最後呈現給你看~
這種的轉折,確實蠻能勾引到人的~

2. 錢! 我覺得原因很簡單~就是錢~
當人需要錢去達成他心裡的目標~
並且認為,這樣的拍攝,並沒有侵犯到自己~
甚至可以把自己覺得得意的一面展現出來~
有何不可呢!

3. 這要看父母的態度~
很多事情都有很多種看法~
你可以全部都用有色的眼鏡去看待~
你也可以全部都使用較為健康的眼光去看待~
所以,如果使用一個正當原因當基底,用此方式來展現~
又有什麼不可以~
如果太過頭,就會觸及到法律層面,那就交給法律來審判~

我自己每次遇到這類的問題~
都會想辦法提醒自己,不要太使用自己的主觀意識~
試著尋找多種看事情的角度~
不要太早下定論~
這樣會讓我的觀察變得比較多元~
那麼也就不會把很多事情都只看到不好的一面~
作者: AHAN681201    時間: 2018-7-6 07:09 AM

不知道耶~我覺得這個很無聊
作者: 消失的布丁    時間: 2018-7-6 07:25 AM

1. 合法公司申請場地來拍攝內衣秀有問題嗎?不然你怎麼看到百貨公司的內衣DM。你是幾零年代的大嬸啊?
作者: tsmc39478    時間: 2018-7-6 07:38 AM

賞心稅目
男人都愛看
看看無訪
作者: debbie19872001    時間: 2018-7-6 07:55 AM

我看這種清涼內衣秀都是看他們怎麼穿與模特兒的身材
作者: zaq091723    時間: 2018-7-6 09:12 AM

基本上只會多看一兩眼..但不會多看..以免被當成奇怪的人.
作者: mos1972    時間: 2018-7-6 12:42 PM

嗯...嗯...嗯...
沒看見影片 不知道如何評論 !
影片在哪 我們去看過之後 自然會給你答案 !!
作者: adamke    時間: 2018-7-6 02:11 PM

給我連結我看看再回答你。
作者: plack    時間: 2018-7-6 02:35 PM

這種影片就是要吸引男生。有錢賺就會有女生會拍。場地一有防護措施。
作者: ryosake    時間: 2018-7-6 05:03 PM

作者: cxzaqweds    時間: 2018-7-6 08:42 PM

第1問題   先穿衣服  會讓人想看裡面  所以增加胃口  再來內衣   這很正常
第2問題   網路上很多小模  或是小模朋友都可以  有錢就會有人做
第3問題   又不是全裸  所以根本沒差啊   跟海邊有一堆泳裝妹沒兩樣
作者: d88888888    時間: 2018-7-7 03:09 PM

我沒看過你說的影片,但這跟女生愛看帥哥是一樣的心態,只是男生腦子比較簡單,穿著比較火辣就可以引起男生的注意,當然這只是外表,要交往的話還是得看個性適合適合還有各方面有沒有辦法契合。
作者: naposin123    時間: 2018-7-9 11:36 AM

原則上我到了五十幾歲看到這種清涼內衣秀實在覺得無聊
作者: 音樂聽眾    時間: 2018-7-9 02:29 PM

就是在堆疊吸引人性本色阿..
作者: 超級小女警    時間: 2018-7-9 03:41 PM

或許在作者眼裡是藝術 或是理念的展現吧  只要不是色情不就好了
作者: bsexp341639    時間: 2018-7-9 07:12 PM

只要女生長的正還是一堆人會看啊 根本就沒差
作者: 101toy    時間: 2018-7-9 07:22 PM

肉隱肉現
才好看
因為有種神秘感
這樣的吸引力
就是他們活動的目標
作者: f49454    時間: 2018-7-9 07:33 PM

1.著衣的話我個人會覺得有不落於俗套、不會讓意圖過度顯露的感覺,一次大脫給你看光就沒有特別引誘人的感覺。
確實,著衣後變更為內衣,是最能吸引男性目光的方式。

2.女生從哪裡找,可能要問女生,我跳過這題。

3.我有小孩四歲,但是影響到什麼?海邊也有穿著比基尼,甚至天體營也有全裸,一件訊息對小孩的影響好或壞,最重大的影響力是父母的導讀。
如果父母都只跟小孩講說不要看,壞壞,就有機會養出對性排斥的小孩,30歲婚禮還要父母進去教行房。

作者: ka181297    時間: 2018-7-9 08:40 PM

慢慢的來  才能讓人有更想要繼續看下去的慾望啊
作者: MASK2007    時間: 2018-7-9 09:17 PM

只要有人露就一定有人看 要不然那麼多直播主 不少人就靠這維生
作者: kok1000    時間: 2018-7-24 05:55 PM

其實最主要的還是看看妹子吧了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5746.eyny.com/) Powered by Discuz!