伊莉討論區

標題: jugglers [打印本頁]

作者: yin0923    時間: 2017-12-7 10:40 PM     標題: jugglers

有人追jugglers這齣韓劇嗎 ? 描述職場文化的一齣喜劇...

作者: feng0223    時間: 2017-12-9 05:02 PM

是啊,韓國的秘書真的有那麼多元多工嗎?
作者: pawtying    時間: 2017-12-31 07:21 PM

8集定律果然終於出現在結尾
南常務壓抑已久的感情一股腦地衝出
把正在相親的允利一把帶出門外
突如其來的吻上允利....幹的好
接下來允利要怎麼處理和上司的不倫
這是個好問題....
作者: lauold    時間: 2018-1-1 11:41 AM

這部韓劇有聽過 但演什麼還不是很清楚
有空再來追好了
作者: pawtying    時間: 2018-1-3 11:12 PM

南常務戀愛後變得好幼稚, 一改以前嚴肅的面孔....
和允利互動越來越甜蜜, 真懷疑他以前和老婆是怎麼相處的...
允利看到副社長漂亮的女兒, 應該也會吃醋南常務那麼親切的對待前妻...
雖然南常務也是吃允利前男友的醋, 不過很可愛的...
作者: pawtying    時間: 2018-1-7 11:55 PM

寶娜的一口流利英文有驚艷到我
不像是一般韓國口音的彆扭英文
感覺就像是老外在講...字正腔圓...哈哈
寶娜已經看出二人的曖昧...不知道會不會黑化...
作者: pawtying    時間: 2018-1-9 11:31 PM

允利在常務前妻面前拉住他請他不要走
感覺允利太小氣了...會讓常務為難的
前妻也會覺得尷尬, 允利何不大方一點呢...
允利太沒有自信了, 怕漂亮的前妻會動搖常務的心
常務要好好經營戀愛學, 讓允利對他更有信心
理事把王秘的溫暖照顧當成媽媽般的相處
不知道長輩們會計畫著甚麼...
作者: pawtying    時間: 2018-1-28 11:50 PM

結局很完美...
奉專務和趙專務都受到懲罰
尤其寶娜知道允利一直照顧著爸爸
終於拿出勇氣舉發自己的上司
冒著內部檢舉者不能再當本職的危險
看開了一切....帥氣十足
南常務為了爭取未來丈母娘的分數
特地上門來理髮...那個後梳的髮型真的不適合他...哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5746.eyny.com/) Powered by Discuz!