伊莉討論區

標題: 變好吃的全家極品關東煮 [打印本頁]

作者: LineOfBest    時間: 2017-11-27 02:38 PM     標題: 變好吃的全家極品關東煮

冷冷的晚上想吃個熱熱的東西時

首選關東煮無誤!!

買時發現APP會員到店開藍芽有優惠,選4樣只要59

剛好上週三拿到line關鍵字可以免費換蘿蔔

原先就沒很2,吃完整個超撐…..

[attach]121229676[/attach]

-蘿蔔-

裡面吸滿湯汁完全有煮透入味,吃起來也沒有苦味

用筷子就可以輕鬆夾斷

蘿蔔超級好吃・Д・!!!

[attach]121229677[/attach]

-玉子燒-

是有層次的口感,蛋味也蠻重的

跟一般日式關東煮店比真的有過之而無不及

愛蛋香的人可以選這個

[attach]121229678[/attach]

-豬血糕-

吃起來很紮實不軟爛

裡面也保有糯米粒粒的口感

而且豬血糕真的好大支,吃起來好飽!!

[attach]121229679[/attach]

-味付蛋-

吃起來比一般水煮蛋多了點高湯的鮮甜味

蛋黃吃起來很綿密,又不會乾乾的

原先以為就是水煮蛋,但完全有差啊~~~好吃很多

[attach]121229680[/attach]

-烏龍麵-

因為是冷凍保存的食品,等結帳時再跟店員點就可以

店員會先微波再加進去

麵條吃起來很咕溜,微波後還是很Q

淋上滿滿關東煮醬超好吃!!

[attach]121229681[/attach]

總結:真的比以前好吃太多了XD….

作者: blue2003    時間: 2017-11-27 09:26 PM

我有比較過茶葉蛋全家的比較好吃,還有飲料的優惠全家的也比較多,謝謝分享
作者: 凱特s    時間: 2017-11-28 10:26 AM

覺得玉子燒跟蘿蔔都很好吃
蘿蔔不會軟爛又有入味
另外也推高麗菜捲,肉很紮實

作者: andycyyu    時間: 2017-11-30 04:03 PM

作者: yy5903    時間: 2017-12-15 02:48 PM

blue2003 發表於 2017-11-27 09:26 PM
我有比較過茶葉蛋全家的比較好吃,還有飲料的優惠全家的也比較多,謝謝分享 ...

超商的茶葉蛋我也是只買全家的,口味是我喜歡的。
作者: s7972562    時間: 2017-12-15 04:27 PM

我比較喜歡吃她們麻辣燙
雖然不是狠辣~
不過還是淡淡辣椒香

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5746.eyny.com/) Powered by Discuz!