伊莉討論區

標題: 我叫妞妞,我帶把 [打印本頁]

作者: 沉睡海鯊    時間: 2017-11-25 04:41 PM     標題: 我叫妞妞,我帶把

[attach]121204920[/attach][attach]121204921[/attach]

臘腸其實是獵犬,偶爾要讓牠短跑一下

如果家裡臘腸會一直抓癢,真心建議可以給他們吃魚油(犬用),最近吃了,完全解決了困擾好久的問題

最一開始本來想取名納瑟斯,結果被女友阻止了T_T

看他那麼皮,想說取個妞妞柔一點的名子,看會不會乖一點

作者: olwenrock38    時間: 2017-12-11 04:03 PM

我們家黑四目男生 也超級皮
沒吃過魚油 但是沒有一直抓癢問題
只是有點肥 活動量大 就是超愛吃 快3歲 9公斤
你們家的奶油看起來好陽光 真可愛

作者: skydancer    時間: 2017-12-16 12:15 AM

原來有犬用魚油這樣的營養品我也要去問看看買來試試我家的兩隻皮毛小孩謝謝大大的資訊
作者: 野豬交響曲    時間: 2017-12-19 02:17 PM

婀...他的蛋蛋好垂喔....(放錯重點XD)
叫啥我是認為不重要啦
覺得叫了會有反應才好
我家養公的柴犬叫自摸~
他怎麼叫都沒反應....
但是零食拿出來就說1是1了.....
任何人有零食都是牠的主人...(包含路人....)
作者: xujosu7047    時間: 2018-8-1 01:26 PM

我家的臘腸13歲了,不過沒有你說抓癢的問題
不過你的寶寶看起來好陽光很壯呢?
我家的在家像瘋子,外出像小姐
有時吃的食物也會造成抓癢的問題
祝順心平安
作者: mumumua32    時間: 2018-8-4 08:17 PM

這是?短腿金毛?哇啊~好可愛啊!好漂亮的眼睛呀!尾巴怎麼修的呀?好喜歡哦!也想給我家的金毛修一個這樣的尾巴
作者: 沉睡海鯊    時間: 2018-8-5 10:58 PM

mumumua32 發表於 2018-8-4 08:17 PM
這是?短腿金毛?哇啊~好可愛啊!好漂亮的眼睛呀!尾巴怎麼修的呀?好喜歡哦!也想給我家的金毛修一個這樣 ...

長毛臘腸,自己修的,哈哈哈,厲害吧!!

作者: 小小攝影師    時間: 2018-8-6 09:34 AM

好可愛的臘腸,有時候蠻喜歡看到別人遛他們 讓他們奔跑是一件很療癒的事XD

那雙短短的腿超快速不斷來回撥動 一整個超可愛的
作者: aqw2283    時間: 2019-3-23 06:30 AM

臘腸真的好可愛
我們家之前有養一隻短毛的
都很可愛
作者: liubrad1    時間: 2019-3-27 12:28 AM

作者: kevinchen0325    時間: 2019-3-31 09:16 PM

我家也有隻長毛臘腸
他那不知道哪裡來的勇氣
老是衝去對大型犬奮力嘶吼

我想他的的勇氣 應該是梁靜茹給他的
作者: nobook28    時間: 2019-9-10 12:46 AM

作者: 風流小珠珠    時間: 2019-9-12 08:33 PM

[attach]128701139[/attach][attach]128701145[/attach]硬要弟弟的整頭蓋被子

作者: jojo9122    時間: 2019-9-13 02:05 PM

mumumua32 發表於 2018-8-4 08:17 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

黃金奶油犬真是可愛,眼睛又有神。不過想請問尾巴是花錢去給店家弄的嗎?
作者: kevinchen0325    時間: 2019-9-15 09:42 PM

非常可愛 我家也有一隻
不過滿神經質的 老是衝去大狗面前狂吠
不知知道是膽大 還是腦殘
哀~~~
作者: skydancer    時間: 2019-10-26 03:34 PM

好可愛喔會不會很兇呢聽說這種型別的毛小孩與我家的吉娃娃一樣會很敏感會咬陌生人耶不知道是真的還是假的。
作者: any363841sue    時間: 2019-11-11 12:28 PM

看到臘腸整個就是大心阿!
好可愛阿,
是說我家的短毛臘也會有抓的問題,
不過是因為過敏、換季的時後才會抓,然後很挑食......
之前也有吃過魚油,保健食品,但是都沒效,後來才去給醫生看。
臘腸整個就是過動兒阿~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5746.eyny.com/) Powered by Discuz!