伊莉討論區

標題: 買iPhone8,大家會想加手機保險嗎? [打印本頁]

作者: comic0525    時間: 2017-9-23 01:33 PM     標題: 買iPhone8,大家會想加手機保險嗎?

昨天iPhone8開賣

下午在華納威秀等看電影,就順便進去旁邊台哥大門市晃了一下

看到iPhone88+的展示機,當然要先摸摸看啦~

正面的設計就是老樣

[attach]120381244[/attach]

倒是背面的玻璃材質做的很漂亮

[attach]120381248[/attach][attach]120381258[/attach]

而且竟然也不會很沾指紋

質感相當不錯

但是因為有看到全球首碎的新聞

整個機背上的玻璃掉了一大塊,就感覺實在不太耐摔

加上iPhone的維修費都很貴,怕自己手滑一個就要花幾千塊去修

看台哥大有個復原者的方案

保人為損壞能不限次的免費維修,壞到不能修還能低價換新機

感覺很實用,一個月2百多也不貴,就當幫手機買個保險

不知道大家買iPhone或各家旗艦機的時候,會不會考慮辦這個?

作者: 香港朋友    時間: 2017-9-23 07:59 PM

唉瘋就是不耐跌,一跌就GG!

但為了一支設計失敗的手機買保險,有點兒本末倒置!

作者: aaanita    時間: 2017-9-24 12:36 PM

作者: group_ann    時間: 2017-9-24 07:24 PM

買兩萬以上的那種旗艦機,基本上就會考慮辦這種手機保險了,像中華的奇機重現不然真的摔一次或哪裡故障,要修也貴,有免費維修就很實用!

作者: 鋼棍洩濕傅    時間: 2017-9-24 09:25 PM

作者: chentao0917    時間: 2017-9-24 10:08 PM

房子也保,車子也保,現在連手機都有保,開保險公司算了。
作者: amber221    時間: 2017-9-25 10:26 PM

去年買7有辦台哥大代代迎新,除了隔年能優先換新機,
也有含這個復原者的保固!老實說還蠻實用的
年初有曾經因為騎車的時候不小心手機從口袋掉出來,
螢幕當場摔壞,送回台哥大真的免費幫我修好,
維修速度也蠻快,今年買8也有繼續加辦!
作者: godkinghenry    時間: 2017-9-26 08:12 PM

I heard that iPhone 8 is easy to be broken
作者: yang.kevin    時間: 2017-11-7 12:54 PM

應該不會吧,手機雖然不便宜,但還要再花一筆錢去買保險應該會更痛吧。
作者: 泰貝莎    時間: 2017-11-7 08:07 PM

作者: weikk29k    時間: 2017-11-19 03:54 PM

我會加耶!!因為手機若摔壞,維修真的很燒錢,台星的話,一個月大約付一、兩百元
作者: u9011023    時間: 2017-11-19 04:07 PM

作者: u9011023    時間: 2017-11-19 04:09 PM

作者: coolken.com    時間: 2017-11-20 08:53 PM

人為的也算在內,不過如果換整新機的話,好像有自付額
作者: ken9086    時間: 2017-11-20 11:36 PM

一定會加!這次8的雙面都是玻璃,
以前iPhone是擔心螢幕就好
而且維修也很貴
作者: 95956633    時間: 2017-11-21 12:01 AM

還是買一下吧,摔倒還可以稍微保護一下。現在都是玻璃比以前還不耐摔啊
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2017-11-21 04:22 PM

才不買會呢...和iPhone7的差別實在沒有太明顯
作者: limcki    時間: 2017-11-21 08:42 PM

如果有而且不貴就買吧!畢竟8和7,6的材質有差異了!安全些
作者: pkjaso    時間: 2017-12-9 11:07 PM

基本上會辦.要修也不少錢,比保這個貴
作者: 中華豆花    時間: 2017-12-10 08:49 PM

我iphone6s+ & iphoneX都有買台哥大的保險,光是6S+靜音鍵有問題就直接幫換整新機,3天的做業天還滿快的,不會囉嗦一堆
作者: yuchengchuo    時間: 2017-12-10 09:59 PM

還是買一下吧,摔倒還可以稍微保護一下+1
作者: yufu1221    時間: 2017-12-17 11:02 AM

作者: asgl    時間: 2017-12-18 03:04 PM

如果是我的話應該也會一起辦,因為更換螢幕一次就好幾千了

作者: 11626peter    時間: 2017-12-19 09:06 AM

不用保險吧 反正用幾年就換了 手機用到現在還沒螢幕列開過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5746.eyny.com/) Powered by Discuz!